Herzlich willkommen auf den Seiten des Fördervereins der GGS-Rahser.

Unser Verein wurde 2012 gegründet, seitdem werden wir unterstützt von vielen Eltern unserer Schüler und den Lehrkräften. Der Zweck des Fördervereins ist es die Schule bei Investitionen zu unterstützen, für die ansonsten keine Mittel vorhanden sind. Hierbei handelt es sich um:

- Lernmaterialien

- Spielmaterialien (auch für den Pausenhof)

- Möbel

- Unterstützung bedürftiger Kinder.

Hier die zuletzt geförderten Projekte aus dem Jahr 2019/2020.

Wir melden unsere Schule für diverse Ausschreibungen an, um Gelder zu generieren, außerdem haben wir Einnahmen über:

- Beitragszahlungen – Unser Jahresbeitrag fängt bei 15€ an.

Hier der Link zu der Beitrittserklärung

- Spenden

- rote GGS Rahser T-Shirts

- Erlöse aus Bewirtschaftungen der Eltern (Einschulung, St. Martin, Feste)

Unser Förderverein setzt sich wie folgt zusammen:

Vorstandsvorsitzender:            Michael Remigius

Stellvertreter Vorstand:          Svenja van der Meer

Kassenwart:                             Susan Pohl

Schriftführer:                         Ute Arsov

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.